Депутат Госдумы РФ озаботился «дорогой смерти» на востоке Калининградской области
28.11.2016
Концерт певицы МакSим в Советске
30.11.2016

Рыбаком, тело которого нашли сегодня, 30 ноября, у причала в Славском районе, оказался 43-летний житель Советска. Об этом Клопс.Ru сообщили в следственном управлении СК по Калининградской области.

Ранее в пресс-службе МЧС заявили, что поиски двоих товарищей погибшего продолжаются как на воде, так и на суше. Сотрудники полиции обследуют прибрежную зону.

Тем временем жители поселка Причалы, от берегов которого мужчины отплывали накануне, рассказали, что пропавшие рыбаки были неопытными и молодыми.

"На море творилось безумие. Ни один из наших местных рыбаков не рискнул выйти в залив. Наверно, ребята не соображали, что они делают, и чем их выходка может закончиться", — рассказал один из местных жителей.

По словам еще одного рыбака, Игоря, пропавшие занимались рыбной ловлей от силы месяц.

"Мы их знали, потому что иногда ходили вместе. Лодка у них хлипкая очень была, конечно. Я сам принимал участие в операции спасательной, видел тело, которое к берегу прибило. Видимо он за лодку держался до последнего", — сообщил Игорь в разговоре с Клопс.Ru.

Трое рыбаков-любителей вышли на дюралевой моторной лодке синего цвета в Куршский залив днём 29 ноября. Домой мужчины не вернулись.

"В 01:45 в предполагаемый район поиска был направлен катер «Касатка 2М» со спасателями на борту. Поиск положительных результатов не принес и спустя два часа был временно приостановлен из-за ухудшения погодных условий", — говорится в сообщении пресс-службы регионального управления МЧС.

Утром в среду, 30 ноября, спасатели нашли тело одного из пропавших. Советский межрайонный следственный отдел начал проверку.

(С) Новости Клопс.Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *