Задержанного в Советске с наркотиками литовца приговорили к 9 годам тюрьмы
28.12.2016
В Советске в мебельном магазине на 4-летнюю девочку упала тяжелая тумба
28.12.2016

Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Советска, напавшего на пограничника. Инцидент произошел в августе этого года на берегу реки Неман.

Как было установлено, нетрезвый злоумышленник в ночное время отказался выполнять требование пограничника и, желая скрыться, ударил его в лицо. Страж границы потерял равновесие и упал на землю. Тогда агрессор нанес пограничнику еще несколько ударов. В судебном заседании он уже не был таким смелым.

Как сообщает пресс-служба Советского городского суда, подсудимый согласился с предъявленным обвинением и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке. В таком случае назначенное наказание не может превышать две трети максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление.

Действия подсудимого суд квалифицировал по ч. 2 ст. 318 УК РФ – применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти. Приговором Советского городского суда В. признан виновным в совершении вышеуказанного преступления, ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

(С) Новости 40161.Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *