На пассажирских автобусах в Калининграде появится символика ЧМ-2018
22.11.2016
Депутат Госдумы встретился с советчанами и пообещал оказать помощь в решении их проблем
25.11.2016

Шесть муниципалитетов Калининградской области не успели вовремя получить паспорта готовности многоквартирных домов к отопительному сезону 2017 года. Зампред регионального правительства Максим Федосеев в пятницу, 25 ноября, сообщил об этом во время оперативного совещания.

Паспорта готовности не успели получить администрации Багратионовского, Нестеровского, Славского, Черняховского, Полесского районов и Приморского городского поселения.

Федосеев обратился к главам указанных районов с поручением наказать сотрудников, отвечающих за срыв сроков сдачи паспортов готовности многоквартирных жилых домов к отопительному сезону.

"Применить дисциплинарные меры к работникам, которые там работают. У вас было всё межсезонье, чтобы подготовить все документы. И вам до среды время на административное наказание людей, отвечающих за подготовку документов", — добавил Федосеев.

Больше всего замечаний от зампреда регионального правительства получило Приморское городское поселение.

"Такое чувство, что не делается ничего: 32 замечания", — отметил Федосеев и поручил предоставить паспорт готовности данного поселения до 15 декабря 2016 года.


(С) Новости Клопс.Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *