Лесная история от «Тильзит-театра»
04.04.2017
«Железный человек» в Советске
05.04.2017
3

Советский КВН - в полуфинале области

1 апреля команда КВН лицея №10 «Шли мимо» заняла второе место на 1/4 финала Открытой Лиги «Остров КВН» в Гусеве.

Между прочим, что буквально накануне, 23 марта на предыдущей игре в Советске, лицеисты разделили первое место с командой гимназии №1 «Почему».

Большой плюс новой постановки — её мобильность. Так что эту добрую сказку увидят не только жители Советска, но и театралы из других городов области.Что касается гусевской игры, то по мнению зрителей «Шли мимо» показали себя гораздо увереннее, чем на собственной сцене. Программа выступления была уже несколько обновлённой и отработали её ребята с учётом пожеланий членов жюри по результатам предыдущей игры. Пожелания эти касались не самого выступления и его содержания, а чисто технической части — выхода на сцену без заминок и более оперативной работы звукорежиссёра. Всё это советские кавээнщики учли и доработали, поэтому выступили без заминок и запинок.

Напомним состав нашей команды (на фото вверху слева направо): Влад Буистов, Валерия Ивакина, Михаил Буринский, Ксения Каснаускас, Михаил Чирков, Арина Киселёва, Антанас Паукштис. За кадром остался Арсений Калинин — руководитель команды КВН десятого лицея. По словам Максима Стигунова — редактора открытой лиги юмора «Остров КВН», который впервые увидел и оценил юмор советчан только на гусевской сцене, лицеисты создали отличную команду, достойную выступления в полуфинале.

Источник Новости Inform39.Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *