Ты бы в армию пошел?
11.04.2017
Хорошая новость
11.04.2017
6

Ёжик в тумане

В минувшие выходные на суд самого «компетентного» зрителя «Тильзит-театр» представил сказку «Домик для царя зверей» по пьесе Виктора Трегубенко.

Для режиссёра постановки Артёма Терёхина это был первый детский спектакль. Помогали ему художник Алина Балькова, композитор Евгения Терёхина и хореограф Ирина Семёнова. На театральной сцене появился домик, который построил главный герой спектакля Ёжик (Евгений Ярушкин), клумба с цветами и симпатичный заборчик. Эту обитель спокойствия у Ежа решил экспроприировать Серый Волк (Владимир Архипов) чтобы было куда привести Лису (Анастасия Архипова), на которой зубастый решил жениться. Но на помощь обиженному ёжику приходят непоседа Заяц (Роман Романьков) и умная Белочка (Алина Боярчукова), которые вместе перехитрили Волка и Лису.

Актёрский коллектив, занятый в сказке, работает в «Тильзит-театре» первый сезон, но это уже вторая совместная его постановка с режиссёром Артёмом Терёхиным после «Ревизора», с момента выхода которого прошло полгода. После премьеры «Домика для царя зверей» на худсовете увиденное было проанализировано и разложено «по полочкам».

Вердикт был единогласным – сказка удалась и заинтересует не только детей, но и их родителей. Ну а по впечатлениям самих артистов, Заяц получился гипер-активный, Ёж — добрый, немного боязливый и стеснительный, но Белочка и Заяц излечили его от этих качеств настоящей дружбой. После премьеры в Советске эту забавную историю увидят дети в других городах области. В апреле запланированы гастроли театра в Черняховск, Гусев и Калининград.

Источник Новости Inform39.Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *