За гражданством сюда
17.04.2017
Make Money — Two Trading Robots Reviewed AssignmentPay.com
02.07.2017
насайт2

Обидеть ветерана может каждый?

Ветеран труда Анна Полоротова из Советска пришла к нам со своей бедой. Пенсионерка не может понять, почему её обращения игнорируют представители местного «Янтарьэнергосбыта».

По словам женщины в декабре прошлого года она поменяла электросчётчик у своей квартиры на улице Победы-22/15 и по сегодняшний день мастера не опломбировали его на постоянной основе, как положено по закону. И это несмотря на постоянные обращения пенсионерки, которой в силу почтенного возраста (90 лет!) и состояния здоровья уже тяжело ходить по инстанциям. И кроме того, по словам Анны Сергеевны, у неё много вопросов по поводу начисления платежей за электроэнергию. После замены счётчика её стали приходить повышенные платежи за общедомовые нужды. Бывает, что набегает по тысяча девятьсот рублей. Женщина недоумевает за что, поскольку в подъезде на 4 этажа установлена одна лампочка с датчиком движения, которая работает в экономном режиме. Может быть от того, что кроме 18 квартир в доме, где она живёт есть ещё и 3 магазина?

«Так кто больше берёт энергии? Я, пенсионерка, или они?» — задаётся справедливым, как мне думается, вопросом Анна Полоротова. Не берут энергетики в расчёт и то, что как ветеран и инвалид, бабушка должна уплачивать только 50%, а платит 100%. Отсюда вопрос к «Янтарьэнергосбыту» Советска — неужели так сложно выполнить просьбу этой почтенной женщины, опломбировать счётчик и разобраться с тем правильно ли ей начисляют платежи? Нет ничего страшнее, чем такое безразличие к старшему поколению. Ведь и вы, граждане энергетики, тоже будете старыми… Хотите такого же отношения к себе? Или же оперативности вам добавит только обращение в компетентные органы и вмешательство городской власти и депутатов?

На всякий случай Анна Сергеевна записала телефон (3-39-55) по которому ей можно позвонить и решить все вопросы. Делаем ставки, кто ей позвонит первым — прокурор, депутат по округу или всё-таки мастера?

Источник Новости Inform39.Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *