Пьяная советчанка с ножом едва не отправила на тот свет сожителя
21.12.2016
Лучшим специалистом органов ЗАГС региона стала Наталья Самохина из Советска
22.12.2016

В Советске суд поддержал прокурора, потребовавшегося остановить деятельность сайта, на страницах которого информация о предоставлении услуг интимного характера.

Обращаясь в суд, прокурор указал, что предоставление возможности воспользоваться интимными услугами посредством сети Интернет, фактически является распространением информации, связанной с организацией и занятием проституцией.

Суд пришел к выводу, что нахождение в открытом доступе способствует совершению преступления, административного правонарушения. Подобная информация наносит ущерб Российской Федерации, может привести к разрушению нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, передает пресс-служба суда.

Суд решил удовлетворить заявление прокурора и признать запрещенной к распространению вышеуказанную информацию. Данное решение является основанием для включения Управлением Роскомнадзора страниц соответствующего сайта в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в интернете и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

(С) Новости 40161.Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *